quarta-feira, 16 de novembro de 2016

BIFE À PARMEGIANA

Ingredientes – Bife

  • 8 unidades de bife
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos

    Ingredientes – Molho

    • 4 dentes de alho
    • Manjericão, tomilho, páprica a gosto
    • 1 pacote de molho de tomate
    • 1 pitada de açúcar
    • Montagem

      • Queijo e presunto a gosto
      • Modo de preparo

        • Tempere os bifes com sal e pimenta e comece a empanar. Passe na farinha, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
        • Frite os bifes em óleo bem quente até dourar.
        • Arrume os bifes numa travessa e adicione fatias de queijo e presunto sobre cada um.
        • Refogue o alho com os temperos, adicione o molho de tomate a pitada de açúcar.
        • Regue os bifes com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário