quarta-feira, 16 de novembro de 2016

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO COM BIANCA BOCA ROSA

Esse chocolate quente é o mais fácil e cremoso, pode confiar. Melhor do que isso para aquecer o corpo e a alma no inverno, só dois disso ;D Ingredientes
  • 3 xícaras de LEITE
  • 1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO
  • 2 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 3 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
  • CANELA a gosto
  • 1 xícara de CREME DE LEITE                      Modo de Preparo
    1. Em uma leiteira grande, misture uma xícara de leite com o amido de milho e mexa até dissolver. Em seguida, acrescente o restante do leite junto com o açúcar, o chocolate em pó e a canela a gosto.
    2. Leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar um pouco. Misture o creme de leite, mexa mais um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário